Мы предлагаем комплексную автоматизацию вашего дома, коттеджа, офиса.
Наш Умный дом - это дом с искусственным интеллектом и ежедневный помощник, который распознает и исполняет ваши желания, создавая комфортную, безопасную и уютную среду для жизни. Наш Умный дом – это инновационные технологии будущего, которые мы дарим вам уже сегодня.
НОВОСТИ

Google закрывает Buzz, Jaiku и другие популярные сервисы
Компания Google официально сообщила о планах по закрытию целого ряда своих сервисов, в том числе достаточно популярных.
«Мы хотим создавать замечательные продукты, которые действительно меняют жизни людей, продукты, которые они будут использовать два-три раза в день. Чтобы преуспеть в этом, нужно уметь фокусироваться и думать – думать о том, над чем работать, и, что не менее важно, над чем не работать. Вот почему мы недавно решили закрыть некоторые свои продукты, а другие превратить в функции уже существующих сервисов», - написал в блоге компании Брэдли Хоровиц (Bradley Horowitz), вице-президент Google по продуктам.
Так, через несколько недель интернет-гигант закроет свой амбициозный некогда сервис Google Buzz. Данный сервис был запущен в феврале прошлого года. Это инструмент с элементами социальных сетей и микроблогов, позволяющий общаться в интернете, не выходя из своего почтового ящика Gmail. Пользователи Google Buzz получают множество сообщений, следят за обновлениями статусов, постов, твитов. Сервис анализирует существующие сообщения почты и чата и на основании этого создает список контактов, которые могли бы быть интересны пользователю.
Вместе с Google Buzz будет закрыт и API этого сервиса. По словам Хоровица, вместо него компания намерена сфокусироваться на своей новой соцсети Google . После закрытия пользователи уже не смогут создавать новый контент в этом сервисе, но получат возможность просматривать уже существующий через свой профиль в Google.
Будет закрыт 15 января 2012 г. сервис Jaiku, который компания приобрела в 2007 г. Jaiku предлагает пользователям социальную сеть и платформу для микроблогов, аналогичную Twitter. Вскоре разработчики должны предоставить пользователям этого сервиса возможность экспорта своих данных из Jaiku.
Также планируется закрыть запущенные несколько лет назад социальные возможности в рамках сервиса iGoogle. Вместо них, компания предлагает пользователям применять сервисы ее новой соцсети Google . Социальные возможности iGoogle тоже закроют 15 января следующего года.
Планируется закрытие сервиса Code Search, поисковика, который предназначен для поиска открытого кода в Сети, а также программы University Research Program for Google Search – в ее рамках доступ к API поисковых результатов Google предоставлялась небольшому числу одобренных ученых-исследователей.
Помимо этого, недавно компания полностью закрыла сайт свой платформы Google Labs, а купленные ей ранее ресурсы Boutiques.com и Like.com пзаменила своим поисковиком Google Product Search.
12 июля 2012 15:24:06
Портфолио - выполненные работы
- Система удаленного мониторинга с...
- Умный дом в коттеджном поселке
- Система диспетчеризации и управл...
Статьи
- Бизнес план Умный дом
- Удобно - не значит дорого!
- Что такое Apple TV?
- Эффективное кондиционирование
- Как мы делаем систему полива уча...
- Энергоэффективное строение в росс... Все статьи
Новости
- CES: четырехъядерный Acer Iconia...
- AOC представила 23-дюймовый мони...
- Samsung продемонстрировала планш...
- Acer продемонстрировала планшет ...
- Fujitsu представила новый планше...
- iPad следующего поколения будет ... Все новости
Реклама
ЧТО ТАКОЕ УМНЫЙ ДОМ?
Когда произносится словосочетание — умный дом, большинство людей ассоцирует этот термин, как сконфигурированное медийное пространство с запрограммированными...
Узнать большеКАК ВЫБРАТЬ УМНЫЙ ДОМ?
Тысячи фирм-производителей систем Умного дома борются за рынок, предлагают новые идеи. Как же выбрать ту из них, которая будет полностью удовлетворять...
Узнать большеСКОЛЬКО СТОИТ УМНЫЙ ДОМ?
Сколько стоит Умный дом - такой вопрос сразу возникает у человека, который заинтересовался автоматизацией своего помещения. Умный дом – это технология...
Узнать больше